POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Clínica Santos Dumont.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que visitem o Site da Clínica Santos Dumont serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A visita, navegação e preenchimento de formulários no site da Clínica Santos Dumont pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipe da Clínica Santos Dumont reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Responsabilidade

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, morada, data de nascimento e/ou outros e serão protegidas pela empresa a fim de evitar qualquer tipo de vazamento de informação. A Clínica Santos Dumont cuida da segurança dos dados processados pela nossa equipe através de treinamentos e armazenamento de forma segura e restrita somente aos funcionários da empresa que precisam atuar com tais informações para entrar em contato e realizar a prestação de serviços negociada e contratada.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais.
O acesso a seus dados pessoais é feito após o compromisso de confidencialidade da nossa equipe.
Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.
A equipe é constantemente treinada para cuidar da segurança das informações coletadas com o todo sigilo.

A Clínica Santos Dumont se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Com quem seus dados podem ser compartilhados?
Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Clínica Santos Dumont não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Cookies ou dados de navegação
A Clínica Santos Dumont faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a sua experiência de uso em nosso Site.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

Os anúncios
Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios que podem estar sendo veiculados, respeitando a política global. A informação coletada pelos anúncios através de formulários de contato ou contato via Whatsapp preenchidos pelo usuário serão tratadas com extrema segurança e sigilo pela Clínica Santos Dumont e seus funcionários.

Ligações a Sites de terceiros
A Clínica Santos Dumont pode possuir ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Segurança de Dados

Nós da Clínica Santos Dumont, estabelecemos medidas de segurança tecnológicas adequadas para impedir qualquer violação ou incidente de segurança que possa ocorrer com seu dado pessoal, estabelecendo procedimentos para os casos de suspeita de violação de qualquer dado pessoal.

Diante disto, em qualquer caso de suspeita ou confirmação de vazamento, uso indevido, incidente de segurança com seus dados pessoais ou de qualquer Titular que você venha a ter conhecimento, solicitamos que entre em contato imediatamente com nosso Encarregado para Proteção de Dados Pessoais (DPO), através do e-mail contato@clinicasantosdumont.com.br ou Telefone de Contato: (18) 36420260 e (18) 3641-9426. O DPO, juntamente com as áreas internas da nossa empresa, dará andamento nas tratativas de mitigação de riscos, medidas de prevenção, bem como, se o caso, endereçar o tema junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Se houver alguma dúvida, favor entrar em contato com nossa equipe.

Isenção de Responsabilidade

Embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Clínica Santos Dumont não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers vindos pelo Site ou Servidor utilizado.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Clínica Santos Dumont; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

Quem controla os meus dados?
O controlador é aquele a quem compete as decisões sobre o tratamento de dados pessoais.
Neste caso, nós somos o controlador, segue abaixo nossos dados:

Dados do controlador
Clínica Santos Dumont
E-mail: contato@clinicasantosdumont.com.br
Endereço: Rua Santos Dumont, Centro, Birigüi, SP – 16200095.

Dados do Encarregado de Dados
Médico Responsável: Dra Isabel Schetino
CRM 120687/ RQE 73906